Красивая!

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

***

Заплетала косу темную,
Говорили все: -"красивая!"
А во след наверно думали;
"жаль девчонку, не счастливая..."

А она всем улыбалася,
Белозубою улыбкою,
Лишь ночами сердце маялось,
Над пророчества ошибками...

Перед сном молила Боженьку,
Оградить её от горького,
От печали, от тревожного...
Да не быть чтоб одинокою...

А года бежали быстрые,
Не неся с собою радости...
Но глаза её лучистые,
Видят счастье даже в малости...
10_01_2011г.
__________________