Вор

Вячеслав Алдошин
Ушла.
Устала.
Поняла.
Прошла.
Остыла для меня.

Осталось.
Одиночества дорога.
Я без тебя.
Из букв разрезанное слово.

Была.
Прошедшее,мирское.
Всегда.
Несбыточно смешное.

И как?
Вопрос,и он ответ.
Печаль.
Любимой больше нет.

Любимой нет.
Я мир не понял.Не увидел.
Любимой больше нет.
Нет больше времени,часы разбиты.

Любимой нет.
Ведь кто то ж их ворует?
Ответа нет.
Живу одним.
Бывает же,что и вор,украденное вновь дарует...
                /2014/