Варви - 1

Виктор Варкентин
Люби прохладу, люби зной!
Люби летом и зимой.
*************************
Есть любовь и есть отрада
Секс, веселье до упада.
*************************
Жизнь как будто с молотка
Глотку рвёт наш тамада.
*************************
Знать бы путь, что нам отмерен
В борозде - подумал мерин!
*************************
Есть волненье, есть любовь!
Значить будь на всё готов.
*************************
Крылья расправил, значить в полёт
Расслабься, дружище, всё скоро пройдёт.
**************************
Отдашь  ли честь свою за рубль
Один момент вам нужен дубль.
**************************
Рукою гладишь силуэт...
Какой волнительный момент.
**************************
Короткая кожа для тела так мало
Захлопнул свой рот, открыл поддувало.
**************************
Каков волнительный процесс!
Где двое там всегда прогресс.
**************************
Изощрённые, на мудрость
Очень часто пишут глупость.
**************************
Мир иллюзий как не странно
Нас встречает, утром рано.
**************************
Там где нету вечности
Отмерли конечности.
**************************
Человек где нет идей
Главный в жизни прохиндей.
**************************
Коль душа поникла в мрак
Значит что-то в ней не так.
**************************
В душе бардак, внутри пустоты.
Спроси себя, зачем и кто ты?
       25.04.2013