Игры

Горшкова Оксана Руславовна
Дружочек, я тоже знаю все эти танцы,
Умею непринужденно менять основы,
Заканчивать встречу, если хочу остаться,
Смотреть на любые чувства легко, сквозь пальцы,
Но так не хотелось делать все это снова.

Я тоже могу звонить через день и реже,
С трудом выделять один вечерок в неделю.
При встрече – тепло, и может быть, даже нежность,
А все остальное время весьма небрежно.
Но мы ведь уже не дети, на самом деле.

Мы ставили эти пьесы в своих театрах
Не раз и не два. Какая уж тут загадка?
Финал и сюжет известны еще на стартах:
Весенняя встреча где-то в начале марта,
Свидания, разговоры. Легко и гладко.
Не «да» и не «нет». К чему придавать значенье?
Все быстро сведем на ноль, не потратив силы.
Простая интрижка, галочка приключений.
Мы оба боимся сложностей, отношений,
Боимся любить и быть наконец любимым.

Единственный шанс продлиться – отбросить игры.
Любое желанье, мысль, разговор и встречу
Пускать через сердце. Это намного легче!
Спроси меня все, что хочешь, и я отвечу.
У нас еще есть возможность отсрочить титры.