Живи и радуйся всему

Александр Савин 2
А если сила есть в руках,
Да и душе, неведом страх,
Наплюй на всё, живи с улыбкой на лице.
Живи свободно и легко,
Знай, все плохое, далеко,
И позабудь ты о соседе подлеце.

Живи и радуйся всему,
Знай, горевать нам, ни к чему,
Живём одной мы жизнью, чёрт возьми.
Махни рукой, вздохни легко,
Да всем живётся, нелегко,
И ни за что себя вовеки, не казни.

Вон красота и свет вокруг,
И рядом твой любимый друг,
Ему звони, когда на сердце тяжело.
Он все поймёт и всё простит,
При встрече, чаркой угостит,
И на душе поверь мне, станет весело.

Ну если силы нет в руках,
И в сердце, поселился страх,
Сумей его изгнать оттуда, да живи.
Назло всем, улыбайся ты,
В улыбке, много доброты,
И счастье ты не упускай своё, лови.

Март 2015