Молитва

Наталья Яровая -Потюпкина
Я пред иконой стану на колени,
За все грехи прощенья попрошу,
И ангелов, тоскующие тени
Сойдут ко мне, когда зажгу свечу

И истово крестясь, прочту молитву,
Пусть слезы катятся – я не замечу их.
Ах, мне нужна единственная милость-
Дай, Боже, счастья для моих родных.

Пусть минут их тревоги и печали,
Дай, Боже, им удачи в их пути,
Чтоб никогда они тоски не знали,
Пусть ангелы хранят их свет души.

И догорит свеча, растаяв воском,
Впервые к Богу подниму глаза.
И в этот миг, пронзительно – короткий
Меня согреют светом образа.