Зимняя дорога

Татьяна Ильиных
..Зима мне нравится - морозной тишиной,
Алмазным блеском, пышными снегами
И тающими в дымке ледяной
Стыдливо-розовыми облаками.

Окутанные снежной пеленой
Стоят леса, поляны и селенья,
И кажется: в окне передо мной
Проносятся на крыльях сновиденья.