НьюЕсенин - Чевердин А. Ю

Сергей Правда-Рубов7
Но суждено было погибнуть

 **Болью истерзана могила,
 Слезой застонет по мне мать.
 За меня ГОспода молила,
 Просила жизнь мою отдать.

 Но суждено было погибнуть,
 Я по заслугам получил.
 Из камня крест бы мне воздвигнуть,
 Да я его не заслужил.** и другие стихи -автор Чевердин А.Ю.

           Я иду про дороге
             я в могилу хочу
             боль, тоска и тревоги
              с вас балдею , торчу

              смрадом пахнут поляны
               Смерти я не боюсь
               откручу дома краны
                захочу - утоплюсь

                отравлюсь и повешусь
                а потом как напьюсь
                на диване понежусь
                я говнарь - ну и пусть

              громче плачь по мне мама
               ведь тебе не впервой
                по заслуге реклама
               так бухнул - чуть живой