Прохожий...

Оксана Заварихина
Вот моё одинокое ложе,
ты думаешь я так хороша?
Успокой свой азарт,
я не дотронусь до кожи.
Нет не наивна ,нет не чиста.
Могу лишь заснуть,
опьянённая ложью.
Придумав сказки конец,
осчастливив себя.
Ты  в моей жизни,
просто прохожий.
Застрявший тенью
в самом центре огня.