Пойдем со мной, в рубиновый рассвет

Филона
 
Возьми   меня,  в рубиновый  рассвет,
Где,  в глубине,  сакральный мир таится,
В нём   чудакам не сложно очутиться-
Для  их   мечтаний  противленья  нет.
Сомкнувшись,  лес  упрячет нас от всех
И  дивная   откроется  дорога.
Лишь сделать шаг... Ещё совсем  немного
И   мы   легко  поднимемся  наверх!

иллюстрация из интернета