Допустим, что фантазия реальна

Никитин Александр Александрович
Допустим, что фантазия реальна
Всегда идёт на встречу горизонт
И каждому луч солнца – персонально,
И гениальной рифмой будет – зонт.

Допустим, что ироников немало
И лампу сжёг с улыбкой Алладин,
И что стакан изящнее бокала  -
Сквозь грани так ярчит ультрамарин.

Допустим, что дурачюсь  актуально
Ну как не провоцировать народ,
Забыл народ, что в мире всё реально,
Что упадёт вверх маслом бутерброд.