ТЕБЕ...

Валерия Яремко 3
  Друг друга мы в мечтах нарисовали
  И пишем стихотворный наш роман.
  Но в жизни встреча сбудется едва ли-
  Нам путь закрыл невидимый экран.

  Как я жила  до этого мгновенья-
  В тумане все осталось за спиной.
  И, наконец, настало озаренье:
  С тобою я, и верю- ты со мной!

  Кто мы с тобою? Кем мы раньше были?
  На тайну тайн пускай прольется свет.
  Мы эту встречу честно заслужили,
  Вдвоем с тобой на все найдем ответ!

  Нам мир чудес неведомых явился,
  И нам с тобой блаженство суждено.
  Смысл жизни неожиданно открылся-
  Два нежных сердца стали как одно!

  Реальности вокруг не замечая,
  Мы по утрам друг другу шлем привет.
  Улыбкой светлой день мы начинаем,
  Благодарим волшебный интернет!

2015г. 25 марта.14:11