если другому кому не понравлюсь

Людмила Резникова 2
Твой голос родной
я почти позабыла.
Но сердце стучит:
Помни, всё это было.

И счастье, и радость,
и солнце сияло...
Но дерзостью грубой
я всё потеряла.

Но надо вставать,
хоть я больно упала.
Ведь мне без тебя
в жизни смысла не стало.

Ты только поверь,
что люблю и исправлюсь...
Ну, если другому
                кому
                не понравлюсь.