Искусство

Катерина Джер
Ни прошу ни о чем. Это просто печаль.
Это просто Весна, по проспектам ступает.
И ни жаль ни чего. И себя мне не жаль.
Только льдинка на сердце. тихонечко тает.

Как ты жил? С кем ты был?
И по ком тосковал?
Я тебя сохраню, под ободранной кожей...
Кто всю зиму тебя, в своих снах согревал?

....Нас ни кто не спасет. нам ни кто не поможет.

По глоточку испей, мой последний- Привет!
"Сколько зим, сколько лет!.."
            Так банально и грустно.
Я любила тебя... А быть может и нет.
Я губила себя.
                Это, тоже искусство!...


2015.