Беспечный ангел

Лариса Зеленевская
               В косухе кожаной, матерчатой бандане,
               Навстречу ветру и заманчивой судьбе,
               Стрелою мчишься ты в ночи беспечный ангел,
               На двухколёсном своём преданном коне.

               Летит вдаль байк остервеневшей птицей,
               Быстрее ветра за несбывшейся мечтой,
               Такой капризной и изменчивой девицей,
               Манящей в дали путеводною звездой.

               Беспечный ангел, жизнь твоя рулетка,
               Ты каждый день играешь чёт или не чёт,
               Взревел мотор и не удержит больше клетка,
               Пусть светлый Ангел твою душу сбережёт...

               15:25  25.03.2015г.