Рассказ ребенка из пробирки

Александр Рыбалко Мастер
Случайно ночью сок трех пап
Смешали из пробирок:
Ошибся пьяный эскулап,
Я без придирок.
А девять месяцев – не лет, -
Почти прикольно,
Из-под ножа увидел свет,
Не добровольно
Расту в детсадике, как все, -
Четыре лапы,
Но очи разные совсем:
«Спасибо, папы.»
Одно – зеленый малахит,
Другое – карее,
А третий глаз, как модный хит,
Под желтой харею
Огнями синими внутри
Горит и светится,
У кожи цвета тоже три,
Вот околесица.
До пояса я – эфиоп,
А шея белая
И туловище, охнуть чтоб,
Не загорелое.
Я про лицо вам доложил:
Всё желто-красное,
Китаец видно удружил,
Огнеопасное.
И причиндалов три висят,
От смеха сдохнете,
Как светофор почти горят,
А, может, охнете:
Что по бокам – белок-желток,
Ох, инкубаторы,
В указке черной бьется ток,
Жить на экваторе
С оттенком синим черноты
Мне полагается…
Мне шепчет мам: «Красавец ты,
Жене понравится".