мир для себя

Галина Черкесова
Проходя гордо мимо любви,
Когда сердце шептало: Люблю!
Что пенять на ошибки свои.
Я прощеньем себя одарю.
Горек опыт ошибок, не скрою,
Но, бывало, к тому приведет:
Словно в сказке всё будет с тобою.
Боль, сомненья - всё это пройдет.
С чистым сердцем, открытой душой
Освещай этот мир и пойми:
Всё, что надо - всё будет с тобою,
Коль сама разукрасишь все дни.