С надеждой

Елена Бергман
Я родилась в стране далёкой,
В краю туманов и дождей;
Судьба моя была нелёгкой,
Но есть-гораздо тяжелей.
И хоть не всё мне удается,
Да не закончен жизни путь,
А цель всегда легко найдётся:
Лишь пожелай чего-нибудь.
Пускай не станет всё,как прежде,
Увижу вновь любимый край!
Не оставляй меня,надежда,
Прошу тебя,не оставляй...