пламя заката

Изабелла Мари Свон
пламя заката
пылает над городом.
я пролечу над тобой
черным вороном,
чтобы темнехонько
спустится на озеро
и превратится
в пламени всполохи.
пламя мое разлетится
над городом,
чтобы спалить твоё
сердце ранимое
и растворится в ночи
негасимой.