Прикасаюсь

Ирина Тараканова
Я хочу к тебе прикасаться,
Очень нежно скользя губами…
Я хочу тобой любоваться,
Очень страстно лаская руками…..

Своим взглядом касаться желаю,
И вдыхать аромат твоей кожи…
Языком капли пота снимая,
Умирать от экстаза тоже…..

И оргазмом взрывать сердце,
Прижимаясь к твоей груди…
Ощущать твою дрожь желанья,
Предвкушая всю ночь впереди…

Прикасаюсь и взгляд глубокий,
И дыхание в унисон…….
Ты касаешься так же нежно,
Я боюсь лишь, что это сон…

25.03.2015г.