Мастерство

Филона
Под    мастера   искусною  рукой
Расцвёл   цветок,  он  - символ совершенства:
Бутон   раскрывшийся - трепещущая нежность,
Окутанная   в    тонкий,   золотой
Шифон... и  полон жизнью лист резной...

Художница Оксана Бузунова