Маме...

Аксинья Левченко
Напишу я мамочке письмо:
Ты прости меня за все родная.
Время крутит жизни колесо,
Вертит жернова не уставая...

Ты прости, что редко прихожу
Ты прости, что чаще я устало
Времени совсем не нахожу
Говорить с тобою не устанно

Мама как всегда откроет дверь,
Улыбнется мило так украдкой,
Спросит меня: дочь, ну как теперь?
Чувствуешь себя ты взрослой мамой?

Я пожалуюсь тебе на пустоту,
То, что не всегда со мною сядут,
И попьют в кругу семьи чайку,
Про себя и про дела расскажут...

Милая, порой так не легко
Им понять, что мне для счастья надо.
Для меня их нежное тепло
И словца приятного отрада...

Я-то лишь недавно поняла,
Как тебе минутку выделяла,
И когда крутилась вся в делах,
О тебе родная забывала...

Мама, ты прости меня, родная.
Время крутит жизни колесо.
Его вечно мне так не хватало,
Посмотреть в любимое лицо...

24.03.15