Золотиночка

Анна Григорьевна Алфёрова
             Частушка

Бойтесь рыжих, бойтесь рыжих,
         рыжих бойтесь, как огня.
Для утех приворожила
         Золотиночка меня.
А потом туда послала,
         где не хаживала мать…
Вот такие нынче ценности –
         безбожно шельмовать!