Параллели

Светлана Руцкая
Мы живем в век параллельных реальностей,
Отражением будучи непрерывной дуальности.
Война с миром любезно соседствуют.
Ложь и правда друг друга приветствуют.

Радость годами слез добывается.
Благость грехом в секунду смывается.
Без остановки нелепо путь свой осмысливать.
Теряя глубины, надежду отыскивать.

И проживают в пространствах вечности
Законы видимые и Бесконечности,
Законы светлого и аксиомы темных дней,
Чудес рождение - зачем? - Ему видней.

11. 02. 2015