роза на снегу

Изабелла Мари Свон
ты несешь ей букет
из прелестных цветов.
этот алый букет
из бутонов и слез.
только роза упала
незаметно в сугроб.
и девчонка гуляя
заберет тот цветок.
аккуратно подняв,
отряхнет с нее снег
и закроет пугливо
теплым белым платком,
добежит до подъезда
и в полдневной тиши
вынет розочку нежно,
ей шепнет: "Потерпи."
И дойдя до квартиры,
вынет алый цветок,
вставит розочку
в вазу
и к себе унесет.