Как мало. Как много

Валерия Вебер
Два бокала вина,  на зеленой траве.
Блики солнца в белом вине.
Я хотела всего лишь тебе сказать,
Как ты дорог , любимый , мне.

Я хотела всего лишь тебе сказать,
Что люблю твои руки, глаза.
Что улыбка твоя , это рай для для меня.
Как хотелось... тебя обнять....

Как хотелось любви мне, безумной твоей ..
Не по вторникам и четвергам.
Как хотелось мне быть для тебя,
только той, "что все за тебя отдам".

Но я слышу ответ.. Прости.  Не могу. Не могу тебе это дать.
Но во вторник, а может быть
даже в четверг,
я готов, любовь твою взять.

Что ж. Четверг так четверг.
Пусть хоть так украду.
Ведь я большего не прошу .
В этом нищая я. И богатая я.
Подаянье твое приму .

Я всю волю и мудрость свою призову . Чтоб в войне победить , с собой.
Только что то от ран , нанесенных тобой, на колени склоняет боль.