Беня с Петей поругались

Ладамир Сережень
Беня с Петей поругались!
Всю страну разворовали
Попилили весь бюджет –
больше денег в стране нет.
Чтобы дальше воровать –
Нужно что-то отбирать.
Петя Бене – не указ.
Он его послал - на раз.
А на два – и пригрозил:
Хватит, Петя, порулил!
Разошлись детишки рьяно,
Когда из-за окияна
Дал хозяин подзатыльник –
Кому в лоб, а кому – в рыльник.
- Цыц холопы, не шалите!
И бандитов уберите! -
Выкатил он им предъяву.
Беня накатал заяву –
Увольняйте, мол, меня.
Ну, а что ж «великий» Сеня?
Кулю в лоб? Иль дайте денег?
Как всегда, затихарился,
С темы этой шустро слился.
Все затихли – ждут весной
Этой драмы акт второй.