Я пью тебя, Весна!

Татьяна Ческидова
Огнём любви восходит солнце!
В душе, как спичкою.., пожар!
Я пью тебя, Весна! И кольца
Проталин вешних - это дар!

И мокрость трав до зимних буден
Не опечалит твой восход,
Пьяняще свеж и юн, и чуден,
Он есть начало, не исход!