ненужная любовь

Изабелла Мари Свон
ну вот опять
ночная мгла
на город опустилась.
и жаркий день
уж гонит со двора.
ну вот опять
с тобою я простилась.
не навсегда
а только до утра.
ну вот опять
росою я умылась.
мне стало легче,
а в прочем как всегда.