кажется началось

Зинаида Дикобразова
рассказать по секрету… там в седых облаках город Света. он скоро потухнет, сторож принял не ту таблетку и уснул на посту… мы не можем его  упрекать. город рухнет. шатнётся в основе и растает на полуслове. только волчьи глаза-осколки будут сыпаться вместо звёзд догорая мучительно долго. кажется началось…