03. 24. 2015г. Александру Данилову посвящается

Ираида Виноградова 2
Судьбой мне дан был редкий шанс
Ты спел любимый мой романс
"Тёмно-зелёный изумруд".
Волнение сжимало грудь,

Нахлынули воспоминанья...
О, эти давние свиданья!
О, эти встречи, расставанья!
О, эти страстные объятья...

Но рок зловещий надо мной
Тогда стоял, как часовой!
Ты пел... Твой голос врачевал
Боль, о которой ты не знал!

Но смолк навеки чудный глас!
Певец любви, где ты сейчас?
Обласкан будь на небесах,
Все молят за тебя в слезах!

С прискорбием молю и я,
Со мною все твои друзья!

P.S. Господи! Помяни  в Царствии Твоём душу ново представленного раба Твоего
Александра! Прости ему, Господи, прегрешения его вольные и не вольные, не вмени ему в вину прегрешения предков его, прости ему беззакония его по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих! Даруй ему, Господи, Царствие Твоё Небесное, Имени Твоего ради! Аминь.

24.03.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.