Твоё дыхание спокойно

Вячеслав Кочкин
В лучах багрового заката,
Качая платье на волне.
Волной солёною объята,
Ты негой отразилась в глубине.

Твоё дыхание спокойно,
Колышет море ветерком.
Я становлюсь  тебе невольно,
Твоим любимым И РАБОМ.

Волна нас вместе накрывает.
Ловя любви,красивых фраз.
Нектар в губах дыханьем тает,
Пришёл любви счастливый час.