Я сегодня ловила снежинки

Тарасова Вера Алексеевна
Я сегодня ловила снежинки,
Летящие звездопадом.
Млечный путь – Вселенной тропинка
Зазвенел, очутившись рядом.
       Неземное счастье искрилось
       Алмазными лопухами,
       Окружило, закрыло, застило,
       Зашептало, побудь с нами…
И улыбка душу согрела,
Льдинкой прозрачной застывшей,
И о нежной встрече запела –
Дорогой человек меня слышит…