НаКатКе

Максим Батманов
Она Была Фигуристка от Бога!
И Сальто Умела Крутить...
Приехав домой После Стартов...
Решила Каток посетить...
Не То что бы очень Хотела...
Но Форму Держать, и режим!
На Пруд на Каток и к обеду,
приехала , только залит...
И вот После Лёгкой Разминки,
Она Вышла сразу на Лёд...
Увидела Парня, сидящим,
На длинной скамье у ворот!
Она Начала уж Кружиться
А он увлечённо смотрел...
Но чтоб начинал он Движения...
Боялся, иль не умел?
Она Подкатилась Фигурно...
Спросила его, Как дела?
Давай Научу, если Хочешь...
И за руки Парня Взяла...
Он встал как медведь, неуклюже...
Отъехал чуть чуть и упал...
Девчёнка смеятся не стала!
И сразу урок с ним прошла!
Она рассказала Теорию!
И к практике Перешли...
Сначала он жался к бортику...
Она Вдруг как Крикнет-МАКСИИИМ!!!
Давай Догоняй меня Быстро!!!
Не бойся ты что упадёшь!!!
А если Догонишь, сегодня!
Ты мой Поцелуй Обретёшь!!!
И парень Забыв о падениях,
Ринулся Быстро За ней...
Конечно, На четвереньках,
Он первое время ходил...
Но вот начало получатся...
И пусть тормозил он о борт!
Она начала поддаваться!
И он Обнимать её шёл!!!
Она ему Щёчку Подставив
Сама Целуя в Ответ...
Сказала что Встретимся Завтра...
А он погруснев сказал нет!
Я Вечером Уезжаю!
Наверно на Пару Лет...
Учиться я Начинаю,
В Европе...
На завтра Билет!
P.S
И время бежит не заметно!
Прошло уже 5 с лишним лет!
Они Повстречались в Брюсселе
На Крытом Специальном Катке!
Она на Первенстве Мира,
Взяла Золотую Медаль...
А он Был Обычным Мужчиной
Глава Корпорации "Сталь"!
Они были Титульный Спонсор!
И Он, Вручая Медаль!
Увидел в Глазах Её Слёзы!
И Замуж В софитах Позвал!
Она Была в Замешательстве!
Ведь Долго хранила она!
Тот поцелуй его в щёчку!
И Полные горем глаза...
Но Под Призывы Трибуны
Она Приняла Предложение!
Это Был Просто Финал...
Который имел продолжение... (СВ(к))