Ну что же ты или... Весна и Голуби

Ганна Зброжек
Ну что же ты,
Ну что же...
Компьютер..Клава..Сеть
Тебе бы чуть
               пораньше ...
в окошко поглядеть!

На ветке...
  ШЕЛКОВИЦЫ..
Солнцем залитой..
Голубок с голубкой..
Смеются над
           тобой!

25 марта 2015
Георгиевск


P.S/  от 28.04.2016
Вот невежДа....))
Оказывается песни есть...
Про Голубчиков на дубочке...))
И очень красивые...






Фото WWW