Сыну

Светлана Руцкая
Я любовью своею тебя напитаю.
Ты живи на земле по законам рая,
За тобою Ангел, за спиною крылья,
Тебе данная сказка что б стала былью.
 
Пусть любви моей хватит надолго,
Она в будущем склеит любые осколки,
В тебе взращены силы, в тебе вырастет мудрость.
Обойдут стороною жестокость и скупость.

Ты, наполненный Богом, отдавать миру будешь,
Не жалея, не пряча, не пиная на участь.
Отогреешь холодных, возвратишь потерянных,
Поливая душою Жизни дерево.

Проникая светом, дополняя радостью,
Созерцая истину, питая благостью.
Твое тело сильное, твое сердце вечное
Наполняет ясностью твое Бесконечное.

6 февраля 2015