незнакомый парень

Изабелла Мари Свон
твои глаза,
как серебристый ручей.
твой голос
шуму прибоя подобен.
твой профиль
милей и нежнее всего.
твой взгляд
мне дарован от Бога.
я долго скиталась,
искала,ждала,
надеялась,верила,
знала:
придет та минута
тот день и тот час,
когда я растаю,как будто.
я буду смеяться,стеснятся,
краснеть, бледнеть,
улыбаться,теряться.