Я - твой спортивный зал!

Серебряный Щит
Приветствую тебя, мой ученик!
Руки я не подам, но есть турник.
Пожми его! ...пока ты не устал.
Забыл представиться. Я - твой спортивный зал!

Раз ты пришёл ко мне, то должен понимать.
Я не привык жалеть и угождать.
Я буду требовать и буду заставлять
Учиться Родину и близких защищать.

Здесь ты прольёшь не мало слёз и пота.
Здесь настоящая, серьёзная работа!
Мне всё равно, велик ты или мал.
Не вздумай хныкать, если ты устал.

У нас не принято бояться и роптать,
Болтать и тренеров своих перебивать.
Здесь лишь один единственный закон.
Пришёл - работай! Или выйди вон!

Фамилия твоя - лицо семьи!
Тобой гордятся близкие твои.
Должно быть ТАК! И никогда иначе.
Здесь терпят, трудятся, не ноют и не плачут.

Я помогу стать Выше и сильней!
Усердней, терпеливей и смелей!
Запомнил все, что я тебе сказал?
Добро пожаловать! Я - твой спортивный зал!