Женская месть

Ольга Волкова 51
(Мимоза, уксус, снаряд)

Скажи, к чему вся эта травля?
Зачем испортил мой наряд?
Теперь в отместку приготовлю
Термобарический снаряд.

Недельной свежести " Мимоза "
Есть удивительный салат
Из глаз твоих польются слезы
И будешь жизни ты не рад.

И уксус яблочный не в силах
Проблему эту победить.
Цените лучше своих милых
И мы не будем вам вредить.