Я отрекаюсь

Катерина Джер
Ты от меня отрекался не раз.
Мимо прошел равнодушным прохожим.
Все это мило. И знаешь сейчас,
я Отрекусь от твоей смуглой кожи.

Я отрекусь от твоей тишины.
От сновидений с тобой отрекаюсь!
Чувство утраты и чувство вины,
где вы скажите?-Я даже не каюсь!

Я отрекаюсь от колкости слов.
И от надежд , от разбитых мечтаний.
Я отрекаюсь от наших миров.
Я отрекаюсь от всех твоих граней!

Счастья тебе! Ты достоин других.
Больше иллюзий, поверь не питаю.
Я посвящаю тебе этот стих...
И от него, я в конце- отрекаюсь...