Еда

Даниил Бешанов
Еда, еда, везде еда...
Съедают люди города.
Съедают люди и людей,
И сколько есть еще затей?

Есть конкурсы - набей живот,
Суй все, что попадется, в рот,
Жуй все, что можешь ты достать.
Твоя одна забота - жрать.

Толстей и в дверь не пролезай -
Домой доставят урожай.
Еду на блюдечке несут,
И вот - ты сыт, вокруг - уют.

Набей живот, как кот балдей,
И так до окончанья дней.
Еда, еда, одна еда:
Желудку праздник - навсегда.
22.03.15.