Мы разучились искренне любить

Майя Шкрабак
Любовь не зла ...
Она от нас устала,
Ей не хватало нашего тепла
Когда она к нам подступала .

Мы разучились искренне любить
Мы перестали слепо верить...
И свет своей души другим дарить,
Ведь счастье от любви не в силах нам измерить

Любовь не зла...
Она нам верить перестала
Тихонько скрылась и ушла
Она в свое существованье веру потеряла....