***

Аполлина Высокая
а я пишу
бывает.
все еще тебе.
так я писала только двум
за свою жизнь.
и до сих пор
в знак верности ношу
на своей правой.
 
лишь только рок меня спасает.
и я его люблю,
как не любил никто.
бывает-сопли.
в крайности бросает.
для слабых-середина.
мне не суждено.

сегодня шла,
без всяких сил.
убитая.
ведь три сквозных после тебя.
душа-по швам.
мне дурно от себя.

ловлю я взгляды,
а ты-шлюх.
и блять,
ты знаешь,
презираю.
ты еще помнишь?
ненавижу,не терплю.
на твоих щеках пятна от помады.

тушу сигареты в стакане.
а ты ешь асфальт
и давись им,сука.
и еще,
передай привет своей маме.
поцелуй за меня ее нежную руку.

кто в первый раз
сорвал бы с меня платье?
и заструилась кровь бы
по ногам.
надеялась и верила,что ты.
в твоих глазах
я снова стала ****ью.
ведь больше нет
душевной чистоты.

наверное,
мужчина должен быть намного выше.
и очень жаль,
но не могу я так.
чувствую себя пустующей, униженной.
не боль,любовь
и даже не печаль.
мне попросту никак.
 
и вот,
мне больше не 15,
и ты уже совсем не тот.
наверное,
мне остается только плакать,
ведь I'm hate everything about you.
               А.
               25.03.15.