Медитация... на подснежники...

Заишна
Не бойтесь окунуться в вашу сказку...
Зайти зимой одной в морозный лес,
Конечно там и елки до небес,
Но там вдруг огонек дает подсказку...

Двенадцать месяцев свой разожгли костер
И ждут тебя как сказочные братья,
Они - друзья твои и в теплых их объятьях
Ты все поймешь...кто друг тебе, кто вор...

Ты наберешь в лесу... цветов своей души...
И принесешь свои подснежники домой...
И ты отдашь их людям с радостью такой...
Как могут отдавать лишь малыши...

А та,которая крадется следом в след,
На деньги поменяет все цветы,
Но осудить ее не в силах  будешь ты,
Пусть у нее и эйфория от побед...

Пусть будет золотом корзина тяжела
И даже пусть удача ей - сполна...
Ведь ножку маленькой не сделает она...
А как хотелось... чтоб душою ожила...

Наградой станут сколько не хитрить
Собачьи шубки ...для таких людей...
Собачья жизнь...несладок их удел...

Носить их им отныне - не сносить!
___________________________________________