Душа моя...

Сергей Валевич
Душа моя! Как чиста и светла ты была, когда Божественный ветер Вечности носил тебя по бескрайним просторам звездных полей, когда светилась ты Добром и безграничной Радостью, когда Создатель Сущего нежно держал тебя в своих ладонях Любви и Всеблагости.
 Душа моя! Ты была -Истина, и вот,упала на землю...И тьма, и зло, алчность и глупость живущих здесь захватили тебя, и пропал Свет.
 И есть только боль и безграничное страдание от вида заблудившихся тут и блуждающих во тьме, и рыкающих в дикости своей, и не видящих Света, ибо глаза их устремлены к земле...
 Душа моя! Не заблудись в этом диком лесу, не пропади среди терний, не сойди с тропы Праведности и Чистоты! Ибо только она приведет тебя Домой, к родному крыльцу, к бесконечно чистому звёздному Свету, где кончается скорбь...







Фото взято из интернета http://www.liveinternet.ru/tags