Помогите уйти от любви

Альбина Любимова
Помогите уйти от любви, чтобы не было больно.
Чтобы я не ждала воплощенья фантазий своих.
Что поделать - сегодня стала снова свободна.
И уже не получится жизнь разделить на двоих.

25.03.2015. 16:05