Кто-то невидимый...

Эльфа Браун
Кто-то невидимый веточкой водит,
В небе мне пишет прекрасные строчки
О дружбе, о счастье, о мире стихи,
Будто подслушал мысли мои...
Вместе со мной и деревья, и крыши
Замерли, видя как ветку колышет,
Грезили сонно о буднях своих,
Тихо читая невидимый стих
О вечности, радости, о вдохновении,
И три прошлогодних листа, в завершение
Многоточием плавно спустились на землю..