жить

Суханов Юра
Сердце вряд ли измучить намертво, И не высохнет тот ручей, Что питает своими водами полноводной реки бассейн, Холод ссор изначально в вечную превращается мерзлоту, Но и в ней ледоколы бреши бьют выставляя броню-доброту, Две души заплетаясь временем воедино срастутся в канат, с безвозвратно глубокими шрамами, их иначе не разорвать. Или вовсе не трогать ценное? Столько было рубцов и дат, Швы цепляя друг друга первыми вдруг срастались сильней в со крат... Окровавленный, и бесформенный, то бутон торчит, то ножи...Наш канат любви недопорванной друг без друга не даст нам жить...