***

Элис Джонсон
любви. больше. нет.
есть холодный расчет и
кофе на завтрак от человека,
которого, якобы, любишь.
говори мне о том, что
сарказма полны мои речи на пару
с цинизмом.
обвиняй же.
я послушаю и, даже не хлопнув дверью,
уйду.
все дороги, в неважное время, уходят в закат.
брошенным — пепел от Феникса крыльев.
бросавшим — берег реки и верфи холодная сталь.
любви больше нет.
повторяешь, как мантру.
оставляй чемоданы на
вокзальных перронах:
корабли не придут —
кораблям
здесь
не
место.