От тебя печаль уже не прячу

Олечка Макарова
на «От меня не прячь свои тревоги» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/03/24/6215

От тебя печаль уже не прячу
И разлуку-осень не зову.
Просто для тебя уже не значу,
Хоть тобой одним ещё живу.

И печали все твои понятны,
Расстоянье нет, не сблизит нас.
А тайги просторы необъятны,
Не напоминают цвета глаз.

Хоть и затеряешься ты в далях,
Душу нет, не спрячешь никуда.
Надо милый жить всегда в реалях,
Не настигла чтоб их череда.

От тебя печаль уже не прячу
И разлуку-осень не зову.
Если б знал, как жду тебя, а значит -
"Я тебя по-прежнему люблю!".

25.03.2015 01:54
---